凯娜梦

圣元奶粉是否有雌激素?

我家宝宝现在马上8个月了,断奶之后就吃圣元优博,今早上网看新闻才知道,圣元奶粉又出新问题咯,雌性激素又出来咯,不知道是怎么回事,各位给宝宝吃圣元的姐妹,宝宝是否有那些情况??

小阿蹦

我也正想问此事,今天看到新闻都要晕了,回想起这些所说的症状,我家宝宝好像都有,真是不敢想,圣元公司为什么总是出这样的负面新闻,无风不起浪,希望该公司快点站出来讲个明白,不要害这些对你们信任的消费者!

提问者对回答的评语:头都大哦~~

F宝宝

是的啊。我是个月就看到报道说一个一岁多的女孩就发育了,就是吃的这中奶粉

yumohan

不会吧,我家也是圣元

小小男子汉√

还好,我家宝宝不喜欢吃优博奶粉,吃了一 盒就换掉了

xinbaobei610

我小时候吃的都是大青山,可能大部分同龄人也都吃的大青山,挺好,现在科技越来越发达 了反而毛病越来越多了,人都为了赚钱,什么都不顾,连直接关系到下一代生长的奶粉也是屡屡出问题。相关部门只要严格把关了,不要只是任人唯亲,认钱唯亲!!!!!!!!!!!!!!!!

elvia198467

这个不一定的哦,呵呵,祝宝宝健康!