xuecheng0825

烦闷中!!!!!!!!!!

各位姐妹;本人的情况是这样的,7月24号来的YJ,阴道就很痒,(以前没有这样的情况),不知什么原因,来YJ前,夫妻有近二十天没同房,即时同房我们的卫生做很干净的,一直用的卫生巾是安尔乐。去医院看了,中医,西医,专家门诊,白带正常,血常规正常,就是查不出什么结果来,真是急死人了。请您们帮我看看,到底是什么情况引起来的。谢谢了。

l530126802

可能是感染了先用洗液洗洗看看情况可能洗了就不会了试试吧

elvia198467

按道理阴道验证验白带应该可以查出来,要不 看看抽血吧,祝您健康