qch20

各位有经验的妈妈,哪个奶粉好啊???(急)

各位妈妈,孩子快九个月了,我打算给他断奶,所有现在遇到一个问题,就是该给孩子选择哪个牌子的奶粉,大家都知道现在奶粉的安全问题很是让人担忧,还有到底是羊奶粉好还是牛奶粉好,有什么区别呀……谢谢,各位了,帮忙分析分析,我这边市场上卖的部分产品有:澳优能力多,美智宝,合生元,旭贝尔,可尼可,智冠有机羊奶,英博羊奶,瑞优羊奶粉……有给孩子吃过的妈妈给点参考意见哈,谢绝卖家回答哈

yumohan

不大清楚,估计都是自己吃着好才会给意见但是应该没有人一次吃真么多吧

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。宝宝很健康长得很壮喔。

siteala

我们家吃纽瑞滋牛初乳奶粉,不错的。

小郗

新西兰纯进口Karicare gold+奶粉不错,雀巢超级能恩也不错是德国进口的