小嘉俊

请问看肚型能准确判断是男孩女孩吗?

各位姐妹,请问什么样的肚型是男孩,什么样的肚弄是女孩呢,能看得出吗?

科翰

信则有不信则无 有中说法 是 从后面喊怀孕的女人 如果从左侧回头则是男孩儿 从右侧回头则是女孩儿 呵呵 这些信呢 就会存在 呵呵 还有的书上写的是从古时候传下来的方子 从上面看自己 的岁数 和 什么时候怀的孕就会对照出来是男孩儿还是女孩儿 我们这里是 其实我一直都相信是男孩儿是女孩 自己都应该有中直觉 女人的直觉最准 有时候做梦 也会知道的 我看来做梦是给人的提示 说我迷信也好 不迷信也罢, 如若不然 那周公那碗烦 怎么会有人给他 呢 呵呵额

艺豪宝贝

一般来说肚子尖是男孩,肚子圆的是女孩,但也不完全是!

我是玲儿

楼上说的很对哦,什么都不是绝对的,
怀男宝宝的肚肚一般皮比较薄,怀女宝宝的肚肚肉肉比较多

love轩宝贝

背后看去像没怀孕一样,有腰的应该是男孩吧!我们这边有这么一说!

elvia198467

一般来说尖的肚子是男孩,爬的肚子是女孩,祝您好孕