宝贝琪涵

手足口病

我宝宝嗓子里起了好多白泡,前几天还有点发烧,这是手足口病吗

可馨baby

最好带宝宝去医院检查一下比较放心呢。

手足口病的症状
1、急性起病,发热;
2、口腔粘膜出现散在疱疹,米粒大小,疼痛明显;
3、手掌或脚掌部出现米粒大小疱疹,臀部或膝盖偶可受累;
4、疱疹周围有炎性红晕,疱内液体较少;
5、部分患儿可伴有咳嗽、流涕、食欲不振、恶心、呕吐、头疼

提问者对回答的评语:带宝宝去了医院,医生说没事,有点上火,谢谢啊

我是玲儿

要看看手心和脚心有没有啊?不放心一定要及时去医院。
祝福宝贝健康

钒仔妈咪

应该是扁桃体发炎,小宝宝很容易犯,要特别当心

鱼宝宝鱼娃娃

宝宝的体温波动的范围是多少呀?有接触手足口的病人吗?或接触发热的病人?宝宝的卫生怎么样呀?

手足口的皮疹是“四不像”,手足口臀部都会有。口腔的疱疹会有疼痛,其余的地方不疼不痒的。
越是出疹少的病人往往表现较重。发热多为高热,也有的表现为低热。伴有咳嗽、流涕、食欲不振、恶心、呕吐、头疼 的情况。四肢末梢的为湿冷的严重。
祝福宝宝。宝宝的情况不像,多观察。