shijin_007

女宝宝3个月阴道有分泌物正常吗?

我家小宝3个多月了,可我发现她从出生到现在阴道都有分泌物,颜色略灰,粘稠。这是怎么回事?多谢

首儿所附属医院专家团

您好,您说的情况不正常,请您带孩子到医院就医,检查一下孩子的尿常规,或者做分泌物检查(培养),根据检查结果确定诊断,再决定任何进一步治疗。

sfg

应该是正常的,可能和你怀孕时有关,过一段都没有了,建议你到医院给孩子检查一下为好!

我是玲儿

这个,还是到当地的医院看下医生吧,祝福宝宝健康成长

可馨baby

不知道呢,建议带宝宝到医院检查一下比较放心。
我家也是女宝宝,现在1岁了,可是没看到过有什么分泌物的。

我是玲儿

不知道你知不知道圣元奶粉的事件?据说导致宝宝性早熟