王爱可

10个月的宝宝能吃牛肉么

宝宝10个月了,能给宝宝吃牛肉么?怎么做给她吃啊?

钒仔妈咪

把青菜切碎后和牛肉一起打成泥状,锅里放几滴油,把打碎的菜肉泥下锅炒,放少量的盐炒熟,放少量的水稍微煮一下,捞出盛瓶里,大概两天的量就可以,放冰箱保存,每次给孩子做粥或面条时放两勺一起煮,孩子很爱吃

我是玲儿

10个月宝宝是可以吃肉食的,但是要用高压锅给压的烂烂的才行的,或者剁成肉末。。。
不过10个月大的宝宝最好吃些动物肝脏,比如肝泥。。
祝福宝宝健康成长哦

雪儿的宝宝

可以的,不过最好的营养吸收是牛肉汤。我给你我的做法:
(1)牛肉萝卜汤

牛肉选上好的牛腩,切成小块,用开水焯过。放入砂锅里面,加入少许葱姜,花椒,大料。先是大火,开锅以后转小火。2个小时以后,放入切好的萝卜块,打开锅盖煮15分钟以后,加入香菜末和少许精盐。

功效:牛肉可以壮力,提高身体素质;萝卜则是对脾胃有好处;香菜是提味儿。

(2)牛肉西红柿汤

做法同上,但是西红柿要和牛肉一起下锅。煮至西红柿和牛肉混为一体最好。

功效:补充微量元素。
希望对你的宝宝有所帮助。
其实这么大的宝宝很多的东西都可以吃了,我给你一个网址,那是我给我儿子建的个人博客,你有空的时候到文章分类里面的“紫瑞的科学食谱”里面去看看吧。相信会对你的宝宝营养问题有所帮助的。

可馨baby

可以吃了
但是要煮烂了才好消化。可以跟粥面一起煮来吃的。
刚开始建议先吃汤,观察两天宝宝没什么不适的话,就可以慢慢开始增加肉了。

zhouzitai

我家的也是十个月了,可婆婆不给吃,我是偷偷给的,是剁烂放在粥里,还挺爱吃哟.

hjlcsn

能吃呀,我家宝宝4个多月时就吃了,小孩子喜欢吃有味道的,但油要少放些,可不要让他吃拉肚子哦!烧烂些就行了