辛悦

9个月的宝宝一天大便3-4遍正常吗?

我的宝宝 上个月给她断奶了 吃母乳的时候还正常的 大便1天一次 或两天 从吃奶粉了 大便就变多了 最近一直是一天3--4 遍 正常吗? 大便不稀也不厚 有的时候是黄的 有的时候有点绿

可馨baby

不知道每次大便多不多,如果一次很少的话就是消化不良哦,建议先减少奶粉量观察一下。

mali_925826

当然不正常,宝宝这是因为消化不良所制,你给他 吃些 小儿乳酸菌素片,一天三次,一次一片,次三四天就好了,还有在这些天中,奶粉给他少吃多餐变于消化。