qqjoe56797

两周宝宝晚上睡觉不踏实

宝宝两周一了,为什么经常晚上睡觉都是不停的翻滚,真的是不停的滚,去医院查过微量元素了,说是正常,真是烦死了,常期吵得我都没办法睡觉。累啊

可馨baby

呵呵
是不是居室环境太燥热了,宝宝不舒服。或者是不是有蚊子咬,这些都会使宝宝晚上不能好好睡觉的。

sfg

孩子可能是缺钙了,建议你到医院去给孩子检查一下,及时给孩子补钙。

miniqiu

是啊,晚上不好好睡觉,很 烦人,孩子可能是缺钙,或者在睡觉前让宝宝安静,不要让他太兴奋,或者太多运动。
多抚摸他,拍拍他,告诉他晚上不要怎么样,两周了,应该能听懂大人的话