lovebobo1209

大便次数多便稀,拒喝奶瓶,妈妈很着急

宝宝7个月,之前大便一天2次,多为条状。上周开始一天大便3-4次,糊状,有时一天4-5次,便稀,呈绿色或棕红色。吃了肠炎宁和妈咪爱,今天又拉了4次稀便。这几天一些辅食也停掉了,基本上就吃奶粉、米粉、面条和煮熟的苹果胡萝卜。心里很着急,因为很多辅食都不敢给他吃,又怕营养跟不上。宝宝的这种症状算不算腹泻?是继续吃这两种药还是换其他药?或者有没有什么小偏方?
还有宝宝最近在长牙,不太爱喝奶瓶,感觉他很讨厌奶嘴,就喜欢倒在小碗里直接喝,这是怎么回事?大家的宝宝长牙期有没有出现过这种症状?

开心快乐的宝宝

还是去医院看下把,是不是肠胃不好了;

可馨baby

1、便稀呈棕红色,这个要去医院看一下比较好,一般正常的便便都是黄色或者偶尔绿色的。
2、宝宝不爱奶瓶也是正常的,因为她在长牙期,牙齿出来后就好了。