为人父为人夫

孩子吵闹,难入睡

请问下孩子出生10来天 请问有点腹胀,宝宝一贴灵能用吗?

澈儿妈妈"

新生儿吵闹的因素会有很多的,你可以试着排除一下哦,这些是我宝宝小的时候我整理的资料,希望对你有用噢!
1、撒娇:哭的声音偏高,且哭了很久连一滴眼泪也没掉,这是撒娇的哭声,也是想要妈妈抱抱。
2、尿布湿了:若是听起来较为刺耳的哭声,哭音尖锐并夹杂低音,就是宝宝尿布湿了,希望妈妈快帮忙换尿布。
3、饥饿:仔细听宝宝的哭音,可发现哭音中有“M”的音节,这是宝宝肚子饿了。
4、想睡觉:哭声听起来比较低沉,则代表宝宝想睡觉了。
5、生病:如果哭声持续且反复发作,可能代表宝宝生病了。如果哭声尖锐异常或声音由强变弱,就需要爸妈提高警觉喽!

雪儿的宝宝

每个宝宝的体质不一样,所以日常生活规律也不一样.
我家宝宝也一直吵闹,带他去了不少医院看.但结果表明什么病都没有.
或许就样爱吵闹的孩子.
我家宝宝大部份时间都是抱着睡觉的.毕竟宝宝的确良睡眠是很重要的

xiangyi2007

我三岁的儿子在前几天也遇到了这种情况,一个关系不错的医生告诉:在肚脐两旁的重点按摩,给孩子按摩腹部时会听到咕噜声,边按边问是否舒服,直到打咯或者排气腹部软下来。之后在按按足三里。不但解决腹胀问题还能解决消化问题,祝宝宝健康

彧洲

我家刚出生的时候,肚子鼓鼓的,硬硬的,后来就松了,只要吃好睡好玩好,应该没事的。

elvia198467

最好别用,我宝宝也是这样,耐心!