维C糖果

不吃米粉

我家宝宝快5个月了,就是不喜欢吃米粉,加奶粉也不喜欢吃,怎么办

澈儿妈妈"

有换个牌子试试看吗?我家里就买了好多牌子的米粉,米粉和米粉间是可以缠在一起喂的。我就把口味重一点的米粉和口味很淡的米粉放在一起。我家宝宝特别喜欢吃,吃的最多的是雀巢和亨氏的米粉。妈妈可以试试看噢!

提问者对回答的评语:谢谢

wangbaobao1226

可以先停几天,然后慢慢一点一点的加,哪怕每次只加一口,让宝宝慢慢习惯米粉的口味,另外可以考虑换其它的米粉试试。
祝宝宝健康快乐成长!

我家宝贝叫淳淳

我家8个月了,4个月的时候还吃米粉呢,到5个月的时候就不吃了,全喝的奶`还有别的乱七八糟的东东