juikh

便便是黑色的?

我的宝宝三个月大,是食奶粉的,但是你的大便黑色的?吃奶粉不是黑色的吗?

dy8046

我只知道宝宝刚出生的头一两天便便是黑色的,出生三个月了便便还是黑色的,可能有些不正常吧

qumei

应该是吧,我家宝宝也是黑色的.不过我们家的什么都吃,如鸡蛋,米粉,奶粉,我想这不是问题吧.

alanlee

黑色的?如果没吃蔬菜之类的,那可能有点不正常吧!

hanlinbaobei(泓睿)

你应该拿便便到医院去化验一下,看看是什么情况,是什么原因引起的,便便发黑也是多种情况的!

wwtlp

宝宝吃奶粉正常情况下应该是黄白色的,黑色的不正常,应该去医院检查一下。

yy0298525

一直是这样吗?如果偶尔是的话,我听老人说,是被吓坏了,就会拉黑便便!