伦伦妈宝

吃的少的问题

七个月的宝宝开始长牙齿了,但他比以前更加吃的少了,是不是长牙齿期间的宝宝都不想吃呢?他一顿辅食大概就是六七十毫升的样子,一次吃奶粉大概是100毫升,有时还吃不完。愁死了,怎样才能让他吃的多呢?

澈儿妈妈"

恩,出牙期间宝宝会有一段厌食期的,妈妈不要强迫宝宝吃东西哦,宝宝会有抵触情绪的。等过了这段时间就会好的哦。放心,你的宝宝很健康哦,我家宝宝和你们一样大,还吃不了这么多东西呢,呵呵!

闪闪卫星

我家宝宝1岁3个月吃的也很少,才长2颗牙,10个月时长的现在还没长出第三颗。也烦呀,不肯吃