sd334047

临产前紧急求助,9个多月

估计这个礼拜临产。 前天检查后结果为: 增大的子宫切面内可见胎儿回声,耻骨联合上可见胎头圆形光环,胎儿双顶径(BPD):92mm,胎心:146次/min,心律齐,胎儿股骨长(FL):76mm,最大羊水暗区为40mm,羊水内见较多絮状物,胎盘附着在子宫:后壁,厚度为36mm. 检查提示: 单胎:头位。 胎盘2级。 羊水浑浊。 哪位看看这个问题大么。谢谢!

jiayebao

你好,首先要知道怀孕多长时间了?羊水浑浊度是多少?
一般在分娩时由于胎儿在宫内缺氧,引起过早排出胎便,污染羊水.需要马上采取措施将胎儿娩出.
如果是怀孕前期出现羊水浑浊且在3度以上,考虑是否有畸形存在.这时应该做好每一次的产前检查.
从你的叙述看应该是快到预产期了.这时候要密切关注孕妇和胎儿的情况.配合医生,做好刨腹产的准备.
不好看那些从网上复制粘贴过来的资料,每个人的情况是不一样的.
祝你老婆健康快乐,早得贵子.

alanlee

我看没什么问题!羊水浑浊是因为胎脂太多和可能有胎儿的一些粪便。

sysbb

现在羊水内见少量絮状物是正常的,但是羊水浑浊应该值得注意,因为可能是羊水受胎粪污染,严重时可引起胎儿宫内窘迫,你要随时注意胎动和胎心搏动,如果出现胎动减慢(少于3次/小时或10次/12小时)或胎心过快(>160次/分)或过慢(<120次/分)就应该及时结束妊娠.不过你不用过分担心,现在结束妊娠对宝宝不会有什么影响的.

yuziyang

没事的,我当时生的时候就我一个羊水浑浊的。预产期比我自己算的推了5天,只要推不到半个月没事的。不要过早的去医院,这样医生会打崔生针的,在不生就会让你刨妇产的。
现在这个状况正常别担心了。

奕如妈妈

我给你讲,我生宝宝的时候离预产还有11天就生了,也就是听医生说羊水欠纯净,羊水多了点怕胎儿什么什么的。我被吓惨了,就去提前生了的,结果开刀的那个医生说羊水不多,
我当时有些气愤,不过我本身准备破腹身。你心情放松,没事的,你如果实在怕担心的话,就去更好比你现在去的医院更高级的医院再去打个B超,没事的,怀起都应该打8次B超,医生说的,我生头天都打了B超 ,
去嘛。

奕如妈妈

还有,胎盘菜级的话应该算是没成熟,。生的时候应该是3级。
我都是3级了才去开刀的。。。

fannyzheng

不怕的.只要你的心情放轻松一点就可以了!但看你的报告,可能宝宝在里面打便便了!那样的话,宝宝就快出世了!现在有很多宝宝都在妈妈肚里打便便才出来的.出来的时候医生会帮你帮的,这个你可以放心.

宝贝MM

宝宝有点大,胎盘还没有完全成熟,而且羊水有点浑浊。建议观察等等看,个人建议可以考虑剖腹。