muzi_0716

关于圣元

今天早上起来木子爸爸说,以后别让孩子喝奶粉了,我说为什么呀?孩子还小呢?他说昨天听新闻说喝圣元女婴性早熟,现在上网看了看,有三个小朋友都早熟,怎么弄呀,偶家宝贝喝了一年了,郁闷呀,先带宝贝做检查,然后呢,真不敢想,现在人怎么都这样呀,不知道孩子是祖国的花朵呀,气愤中~~~~~

妞妞113

现在是利益熏心呀 不管宝宝的死活真是可恨 我们要坚持母乳哦!!

niji

就是,现在的人就知道昧良心赚黑心钱连下一代都不放过!
我家一直喝雅培,最近也听说有问题都不敢让宝宝喝奶粉了。

天子天子

还是坚持母乳喂养吧,虽然我现在体型大变样,可是为了宝宝,还是忍了,孩子健康,妈妈开心!