小天使杰仔

四个月宝宝支气管炎

我家宝宝不到五个月,一直咳嗽快半个月了,去医院两次了,开了点消炎的和止咳化痰的,一直都不见好转,这两天咳嗽厉害了,还有点流鼻涕,不知道哪位JM能帮帮我呀,快帮我出出主意呀,要再去医院就要打点滴了

jbcgl

赶快去医院打点滴吧,别耽误了,孩子小没有抵抗力,别发展成肺炎了,免疫力是逐渐提高的。

若凡寶兒

去医院打点滴了,别让宝宝遭罪了。

瑞妈妈。。。。

我家宝宝也是一样啊,老是咳嗽好不断根,医院的门都被我踏平了,也不啥好得到。。。。

salily

宝宝这种情况可以贴益气贴呀,对咳嗽很有效的,而且不用再打针吃药了

小乖乖妈

salily 的宝宝说的的那个益气贴是百草的吗?我家也常用,吃药却是比之前少多了,你还可以去看看中医,吃中药调节一下,平时注意家里的环境。

0糖糖宝贝0

别去医院,支气管炎打点滴也打不好,我宝6个月的时候大了点滴还是没好,而且医生会给你配抗生素。我们是自己在家吃:萝卜切碎,加桔皮30克.花椒3克(这两样药店有卖)煮10分钟,加冰糖。 喝汤 ,吃萝卜。