头疼

2010年又出现奶粉问题,现在该给宝宝喝什么奶粉呢?

tangminyouyou

我儿子一二段喝的明治的,3段刚转的karicare的,据说口碑不错。宝宝吃的也满好的、、、

siteala

新西兰原装进口的。纽瑞滋牛初乳奶粉,可以了解一下,健康。

小郗

新西兰纯进口Karicare gold+奶粉不错

可馨baby

不是所有的奶粉都有问题的,如果经济条件允许,还是选择进口的奶粉比较安全。
雅培、美赞臣、惠氏、多美滋四大品牌的奶粉,口碑都不错的,你可以选择一款适合你家宝宝喝的。

MEI1001

我女儿二岁多了,一直是喝新西兰纯进口Karicare,但是在这边市场上好难找到的。。。

wenxuecity

不用怕问题奶粉毕竟是少数,现在是法制社会。只有选择适合宝宝的就可以了。不过值得注意的是为新生儿选择奶粉最主要的是要与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可以试试哦。