奕如妈妈

宝贝晚上睡觉不爱吃奶???

我家女儿40多天,这两天怎么晚上都不爱吃奶,白天有的时候都吃150ml—120ml但是晚上都吃到5—60就不吃了。那睡得应是香,我又担心她饿着了,一两次我使劲给吃,没吃完就吐了,请问亲爱的朋友们这样有问题吗?我真是怕饿着她了,,,因为平时都4个小时吃一次,吃的是雅培

平凡妈妈

宝宝饿的时候她自己会动来动去的,睡在那里肯定会不踏实。如果睡得很香,应该是不会饿着的。我家宝宝晚上饿了他就自己在那里动的,我就喂他吃。不过我家宝宝是吃母乳的,晚上喂起来比较方便,饿了喂他自己会吃的。

提问者对回答的评语: hn