张瑜若心

宝宝1岁,头围53cm。正常吗

没有什么异常,会叫妈妈爸爸,还有时候能对上大人说的话呢。大人说的话有时他都能听懂

锦锦成长记事本

宝宝成长指标之一岁:

身体外观和生长

体格标准:

体重:男孩为8.3-12.7千克;女孩为7.6-11.9千克。
身高:男孩为71.8-82.7厘米;女孩为69.8-81.2厘米。
头围:男孩为47.11厘米,女孩为45.82厘米。
牙齿:已长出8颗乳牙。
从参数上看,你家的大头宝宝头围确实有点大。不知道其他指标情况怎么样?关于一岁宝宝的具体情况你可以去小丸子育儿网看看的,那里有个成长指标的版块,有宝宝从1月到6岁的指标。

可馨baby

哇 你家宝宝头好大哦 我家宝宝才46 昨天体检的结果 今天刚好1岁