chenxiaoyanzjd

哪种牌子的牛初乳好啊??

宝宝最近感冒发烧,喉咙红肿,断断续续都一个月了,三天两头往医院跑,听说牛初乳可以增强抵抗力,不知道姐妹们晓不晓得哪种牌子的牛初乳比较好呢,??

澈儿妈妈"

你好,我觉得最好的方法就是听听身边的妈妈们给孩子吃的什么牛初乳,找那些健康活泼的宝宝的妈妈问!

守望健康

您好!牛初乳里面含有大量的免疫球蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,生命阳光的,培芝的,邦阳的都不错的,生命阳光的添加了益生元,只是里面不含DHA和牛磺酸,DHA可以提高宝宝的智力发育,牛磺酸可以促进宝宝大脑的神经传导,培芝的不含DHA牛磺酸和益生菌,邦阳的里面不仅含有免疫球蛋白,还添加了DHA,牛磺酸,乳钙,益生菌,金装里面还添加了叶黄素,对宝宝的视力发育时比较好的。祝宝宝健康成长,有什么需要帮助的加QQ1512580298