等等宝宝

10个月宝宝干呕怎么办?

孩子10个月,最近给他喂食的时候老是会发生干呕的情况,请问专家这是怎么回事?我该怎么办?

skwo

应该是上火了,一般上火的时候会感到恶心的!你可以给宝宝吃些绿豆汤降降火。。。

赵兴蕊

建议亲还是带宝宝到医院看一下是不是肠胃出问题了。。。

hgdkow

这两天是不是受凉了,食欲受到影响?其他精神方面怎么样?建议你看看宝宝的咽喉部,看看有没有红肿的现象,口腔里有没有溃疡和水疱等方面的异常?扁桃体是否有肿大等方面,必要时建议看医生。

nieyyiow

您好!孩子可能是着凉了所以才会出现这种情况,建议最近多给宝宝喝水,进食的时候先给宝宝一些开胃的东西吃~多给他吃水果加蔬菜!