skjhj

宫外孕什么时候出血?

专家你好!请问宫外孕会不会出血,宫外孕什么时候出血呢?

opooui

生育年龄妇女停经大约6—8周,发生阴道不规则出血,并伴腹痛时,要警惕宫外孕的可能。腹痛是患者就诊的主要原因,常常发生于一例,可以突然发作,如撕裂状,并伴恶心呕吐。有时因腹腔内血液沉积在子宫宜肠陷窝刺激直肠,会有便意和肛门坠憋感。常见到妇女在大便时突然昏原休克。如出血增多,则有全膨胀痛,血液如流到横膈刺激膈肌,可有肩研部放射疼捅。不像流产,宫外孕时阴道流血一般不会很多。腹腔出血如果急性大量,患者可出现急性失血症状,脸色苍白,出汗,脉搏加决,出现晕厥、休克,必须立即送医院抢救。  有时腹腔出血少量,腹痛不剧烈,阴道出血淋漓不止,有的患者因为出血不规则而没有明显停经历史,往往被误诊为流产或其他原因引起的出血,这时的诊断就比较困难,需要结台尿妊娠试验、血p—HcG水乎、B超,甚至腹腔镜检查才可确诊。  无论如何,育龄妇女遇有腹痛、出血,应去医院检查,以免延误病情。

vmkdk

亲你好!宫外孕出血跟时间是没有关系的,一般壁管撑破时就会导致大出血。。。

qwerty

宫外孕早期未必会出血。宫外孕临床表现首示停经,然后是腹痛、阴道流血、晕厥与休克等。但是早期宫外孕症状并不明显,一旦破裂引起腹腔内严重出血,如延误诊断可危及生命。 宫外孕最常见的表现主要有:1. 停经:在宫外孕爆发之前,常有短期停经或月经延迟数天的情况。2. 腹痛:是最常见的症状,多位于下腹部。3. 阴道流血:最多见的是停经后有少量的阴道流血,颜色暗红,也有少数人出现大量出血。4. 休克:如果宫外孕破裂,大量出血,积存在腹腔里,可能出现休克,表现为昏倒、神志不清和血压下降。

fkwowo

2到3个月吧。。。