sujing2007

白带黄,外阴骚痒伴有腰痛

白带黄,外阴骚痒困扰我快1年了,自从去年6月份做了一次人流手术后就一直感觉不太好,其间得过霉菌性阴道炎,用药后好了,后来一直觉得不舒服,经常觉得腰痛,有黄色粘稠白带的时候觉得外阴痒,用纸擦干净后又好了,就觉得不太舒服,2月份的时候做了支原体的培养和药敏 解脲支原体 菌量

hjlcsn

1、你有阴道炎,平时性生活要注意干净,每天阴部也要用凉温水清洗,有时也行痒是吧。你买瓶克霉唑乳膏药房就有卖的,一元一支,擦过之后就不痒了,我经常用,效果很好
2、在AA时,你阴道那痛吗?是的话,你腰酸就是宫颈糜烂,大该是中度,又去治疗,不要做什么物理治疗,不好,你要是在合肥,我就建议你去肥西上派的肥西医院,妇科的唐主任,要是不在合肥,那你自己找个医院做药品自己回家塞,但不同过性生活

kxinkyi

炎症的原因,还是去妇科检查治疗吧,做个微波。

小胖媛圆

湿毒,经行或产后,百迈具虚,湿毒秽浊之邪,趁虚而入,直伤胞脉带脉失约而成带下。
带下量多,色黄或黄白粘腻,泡沫状,气味臭,常伴有外阴瘙痒,热痛及全身不适,可见于滴虫性阴道炎和宫颈糜烂患
者。
白术12克,白芍,赤石脂,黄芪,当归,黄柏各10克,苍术五味子各8克,酒扁柏,川黄连,香附,椿白皮,升麻各6克,水煎服。摘自【妇科病中医诊治).

小胖媛圆

看西医见效快,阴道炎爱复发,注意卫生,我用过蛇脂觉得挺好,可以同时和洗液一起用,

lixuepingzhaolu

是霉菌性阴道炎,先用碳酸氢钠坐浴,制霉素栓剂塞,如果外阴痒的话,最快的效果在抹点克霉唑乳膏配合用,坚持10天就好了。平时注意少吃抗生素,少吃刺激性的东西,内衣分开洗,用热水烫。

我的知音

去中医院看看,我是比较信任中医的

泓嘉

看西医见效快

yataop

我想你是得了宫颈糜烂了,最好去医院治疗,不要随便买药塞,如果以后形成耐药性就不好了。如果医生叫你做微波治疗最好也不要,因为这样以后生小孩时会很危险的,最好就生了以后再做整体治疗比较好

指间流爱

女人应该保护好自己,不知道你是那的?我这几年一直在用我婆婆她朋友介绍的一个叫什么,炎停1+1的,效果还不错,用了以后下面会排很恶心的东西的。,不过用了1星期你和老公AA的时候就会感觉下面有点紧,而且很湿润的感觉,个人感觉还不错。

寒露

建议去医院看看,不要随便用药。

博函妈

会不会是慢性肾盂肾炎?你应该尽快做个全面检查。

yujia80370669

建议做个白带的化验,和子宫附件的B超,对症用药,期间不能喝酒和少吃辛辣刺激的食物!可以用左氧氟沙星注射液和克林霉素注射液输液,连用三天,每晚用肤阴洁清洗外阴,用双唑泰栓塞入阴道后穹隆,连用七天!

甜甜笑雨

你这样的情况好像是滴虫性阴道炎吧?
你去医院检查下白带,看下是不是滴虫性阴道火,如果是,就别在医院买药了,开了药方后拿出来外面药店买,医院的药好贵。
要不你现在去买盒山庆试下,药是像针管一样,放入阴道,打进去,。一个星期一个疗程,
再买瓶洁尔阴洗下面,
不要用洗脸盆。单独去买一个小盆洗下面,底裤不要和袜子一起洗,买来的小盆也只洗下身,不能洗其它的,
你试下吧。
还有你腰疼,去医院要看下子宫,千万别感染到子宫了

雪儿的宝宝

白得发黄外阴瘙痒是滴虫性阴道炎的典型症状之一

1.外阴搔痒(主要部位为阴道口及外阴)或有灼热,疼痛(性交疼痛)等。如尿道口有感染,可有尿频、尿痛,有时可见血尿。

2.阴道分泌物增多,呈灰黄色稀薄泡沫状,若有其他细菌合并感染则排出物呈脓性,可有臭味。阴道及宫颈粘膜充血,阴道壁、宫颈见散在红斑点,粘膜乳头增生呈杨梅状。

3、生殖器如阴唇、会阴、肛门周围有烧灼感或奇痒,犹如小虫子在爬,奇痒难耐,搔抓后引起局部皮肤发炎。

4、性交痛,有时还会出血,后期会发生滴虫性尿道炎、膀胱炎,甚至上行感染导致肾盂肾炎,继而出现尿频、尿急、尿痛和腰痛等症状。

怕怕

基本上,做过人流都会有宫颈糜烂。。。。尽早去看看吧

爱悦

我感觉应该是宫颈有炎症,去医院做微波治疗吧,应该不会影响以后要孩子!问问大夫!

保险咨询服务

外阴瘙痒的原因很多,不敢乱用药。到医院妇科看看,对症用药很快就好了.
祝你早日康复!

hello_811209

滴虫性阴道炎,去医院验白带就知道了

景晓馨

最好要忌一下
辛辣
要注意饮食
洗液栓剂是不可缺少的

xiuxiu695764234

去医院看看,做一个白带的常规化验要对症下药!