wagg0438

宝宝不吃东西、三个月没长体重、急

宝宝刚好周岁,从三个月前就是二十斤到现在还轻了一斤、但是有见长高,她经常不愿意吃饭,面条也不要,反正辅食类的吃二口就不吃、想尽一切办法都无济一事,奶一天下来也勉强三五百毫升,怎么办啊?要不要去查微量元素啊?我一直有补铁锌钙

若凡寶兒

可能是缺锌
你可去查微量元素

jksig

如果一直补的话应该就不会缺,如果还缺的话就是宝宝的肠道有问题,所以吸收不好才会缺的,宝宝不爱吃饭,也可能是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如益 彤益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力,也能促进宝宝对微量元素和营养物质的吸收。