cclhxf

九个月宝宝上吐下泻怎么办?

宝宝可能下午在空调着凉了,半夜里吐了两次,拉了两次,便便呈糊状,发绿。配了两种药,双歧杆菌四联活菌片和蒙脱石混悬液,吃药两天,大便次数控制,也没有那么薄了,呈糊状,仍然发绿。但是仍然容易恶心和呕吐,宝宝不爱吃这两种药,硬灌下去也容易吐,请问该怎么办才能避免宝宝呕吐?还有需要注意些什么,才能使宝宝大便正常?宝宝妈妈需要注意什么?可以给宝宝喂奶吗》

jusedy

宝宝严重腹泻的时候就可能伴有呕吐,可喂思密达,但这药只是起收敛作用,您还得用点调整肠道的药物,如益 彤益生菌等.另外,孩子腹泻,出汗一定要多补糖水,防止孩子脱水,虚脱,这一点一定要记住.多喝水,水利尿即排毒.

yanaiqing

试一下给宝宝用妈眯爱....如果实在不行还是去看一下医生吧