wagg0438

宝宝不吃东西不长体重

宝宝刚好周岁,从三个月前就是二十斤到现在还轻了一斤、但是有见长高,她经常不愿意吃饭,面条也不要,反正辅食类的吃二口就不吃、想尽一切办法都无济一事,奶一天下来也勉强三五百毫升,怎么办啊?要不要去查微量元素啊?我一直有补铁锌钙。各种健脾开胃的都试过

yanaiqing

还是去查一下微量元素吧,还有去看一下医生会比较好...不能自己盲目的给宝宝补....

jusedy

宝宝一般不吃饭的话有两种可能,缺锌或者肠胃不好,所以去医院检查一下看宝宝是不是缺锌,若果不是的话就是肠道不太好,这样就得给宝宝吃点调理肠胃的药,好比益 彤益生菌等,改善一下宝宝的肠胃,或者补锌就可以了。