刚刚宝宝

有什么好的办法可以有效地解决翻漏问题?

今天早上给宝宝喂奶粉的时候,由于我的不小心碰得奶瓶, 结果热烫的奶水洒在宝宝身上,宝宝的皮肤被弄得红红的,看着我好心疼啊,请问位有没有什么好的办法解决这个问题吗?

露馨

我买这个品牌的时候我也有点怀疑它有没有那么好,不过现在我的疑虑完全消失了,这个品牌值得信赖。

钒仔妈咪

买十字孔奶嘴,而且冲泡奶粉的水温不要高于60度,要不会影响奶粉的营养,宝宝红的地方如果方便抹点蜂蜜,对烫伤好,奶嘴也要勤着换,要不被宝宝咬大了,什么奶嘴都不行呀,还要什么牌子的奶瓶配什么牌子的奶嘴可以防侧漏

祝宝宝健康成长

好梦宝贝

史代尔能够为妈咪们做到,咱家就用的这个效果很好,我就看的超实用。

影映赢

史代尔, 这个品牌真的很好,我是听朋友介绍买,用了之后,感觉真的很好,它的奶瓶翻倒不会漏水的,但能正常喝水,喝奶。我现在 都一直用着。建议你也用一下吧,真的不错的。

苹果pp

你们也都在用史代尔品牌的呀,我现在 更加肯定我的选择了。

桓桓宝宝

哗,我们家小也是用史代尔翻不漏奶瓶!真的翻倒不会漏哦!!!