PANYUKUI

大人奶不够,怎么办?

我家小孩一月半了,但最近半个月以来,大人的奶很少,怎么补奶呢?

baobeilinyi

我也是奶不够孩子一个月我就适当给他添加奶粉,但一定要少点,否则几天他就吃够了.如果宝宝不爱吃奶粉你可适当添加点小馒头

提问者对回答的评语:谢谢!

甜心情人

给他吃骨头汤,要用猪油烧的。还有虾皮放汤给他吃,这样奶水就多了,因为我也是母亲,我妈就 这样烧给我吃的,叫他多喝点汤水很生奶的

tracy123456

我也是不够人奶,吃些鱼头汤都可以下奶,不够人奶也可以给奶粉宝宝吃.

jessie2000

章鱼煲瘦肉,生木瓜煲鲩鱼尾加花生试试,还有就是要让宝宝多吸吮才会越来越多的,一定要多喝汤,要当成是开水那样喝

元元妈咪

实在不行,混合喂养也很好啊,断奶还容易些,营养也全面些!

李策

建议你混合喂养试试,先吃完你的奶再冲点牛奶.
如果不愿这样做,你可以多吃炖公鸡喝汤,就行了.
不要怕胖哦,为了孩子!

李策

建议你混合喂养试试,让宝宝先吃你的奶,如果宝宝还没饱的话再冲点牛奶喂.
如果你不愿这样做,你可以多吃点炖公鸡喝汤就行了.
不要怕胖哦,为了孩子!