丫丫8838

怀孕期间经常腹泻是怎么回事?

没怀孕时很难腹泻一次,现在怀孕三个月了,也腹泻三次了,每次刚开始拉还好,几天后拉的全身没劲,不敢吃药,自己慢慢调理时间长了就好了,这次又开始了,想想也没有吃什么特别的东西,只是在外面吃了点水饺后就开始了?哎!长期这样也不是回事,请问专家可有什么好的办法?

澈儿妈妈"

这段时间一定要吃安全的新鲜的蔬菜水果和肉类。一定要以新鲜为第一位。如果已经腹泻了那就要及时补充流失的水分,多喝温开水,不要喝饮料噢!

还有,不建议妈妈用药哦,坚持吧!祝一切都好!