ouytre

坐月子要多少天?

宝宝不久就要出生了,请问专家宝宝出生后坐月子的话要坐多少天?

qwrqtrw

您好!请问您是剖腹产还是顺产,顺产的话一个月就行了!剖腹产的话至少40天~~

刘畅畅

既然是坐月子的话就是一个月啊!一般一个月之后就算是月子做完了~~

uekksl

坐月子,最好是休息好,也就是说你休息的越久恢复的越好。一个月是最基本的,如果确实是时间上不允许,你可以出门也可以正常工作,不会有很大的影响。

uire

坐月子的时间为产后一个月.一为什么产后要坐月子?目的是什么?可以改变体质吗?产妇由于分娩时出血多,加上出汗、腰酸、腹痛,非常耗损体力,气血、筋骨都很虚弱,这时候很容易受到风寒的侵袭,需要一段时间的调补,因此产后必须坐月子才能恢复健康。坐月子的目的是在这段期间内作适度的运动与休养、恰当的食补与食疗,能使子宫恢复生产前的大小,气血经过调理也都能恢复,甚至比以前更好,也就将不好的体质在这段时间慢慢改变过来。

龍鑫寶赑

我那会不到一个月我就出去啦在家闷着心情很压抑