兹兹花

宝宝咳嗽,发烧,着急中

宝宝3周2个月大,晚上睡觉前咳嗽,半夜醒了也咳嗽,晚上还发烧,一般在37.5-38.5之间,不知道该不该吃退烧的药物,我问过好几个医院,有小卫生所说是气管炎,去大医院说还没事,咳嗽的时候就会把吃的东西吐出来,真是让人头疼,没打点滴,想用写药物,但是小医院就那几种药,我是说想让宝宝吃点好的药,看是不是能好的快点,你们谁知道这种好药的名字是什么吗?帮我解决一下吧,很着急呢

僾小熙熙

我家宝宝5个月了 也是咳嗽 咳嗽时喉咙还有痰,我给他吃的《头孢地尼分散片》 我是去医院开的药。

张菁

宝宝太小了,多给喝开水,最好少用药.不要让宝宝受凉.
咳嗽的时候妈妈抱起来轻轻拍宝宝的后背.

澈儿妈妈"

不管宝宝吃什么药,一定要坚持一点,那就是多喝温开水,我现在发现温开水真的是个好东西,很管用的,试试吧!

祝宝宝快快好起来!