lichongde

转雅培智护100二段婴儿奶粉

今年三月份雅培做活动,二段65元一盒,我想着便宜就买了两箱.谁知宝宝不怎么爱喝奶了,我怕浪费,有时候甚至刻意饿他,以求能多"灌"进去点,减少浪费.仅仅两个月时间,宝宝竟瘦很多,他吃辅食胃口很好,就是不爱喝奶.因此急着转让一箱奶粉,按原价65元,好象现在市价是87.5(超市),当时在小飞象买的,购物发票还在的.请需要着和我联系啊.或者请好心人告诉我另外的消耗途径,总不能浪费啊.谢谢!!!

澈儿妈妈"

帮顶咯,你看看身边有同事朋友的宝宝吗?问问看她们需不需要?

提问者对回答的评语:谢谢,只有这样了

裕记

现在的小孩嘴很哋的,他不喜欢喝就不要俾他了,这样会饿坏他的,那些奶粉我做估计是没人要的,因为现在奶粉真的信不过,就像优博那样,谁不敢相信.