雨滴23

腿抖动

我家宝宝快三个月了,二个多月开始发现有时候宝宝的腿不时的老抖动,有点像大人的腿抽筋的感觉,这种情况要紧吗?

澈儿妈妈"

建议楼主再观察几天看看,如果是偶尔的现象就没关系,如果是经常性的就要去医院看看骨科。

鱼宝宝鱼娃娃

建议去医院检查一下。下颌抖动或四肢抖动有可能是血钙低引起的,也有可能是脑缺氧引起的。
祝福宝宝。

zheng1

这个抽动是不是都在宝宝醒着的时候出现的,是不是宝宝很用力的两脚伸直,然后过一会儿就没事了的,我家的宝宝就经常这样,这个是正常的,大人们说是宝宝在用劲长大,如果不是这种的话,建议楼主抱宝宝去医生那里看看