蒾糊妞

谢谢 宝宝的腋窝淹了

宝宝的腋窝淹了 有红色的小点点 还有破的样子 红红的 怎么样可以好的快点 谢谢

在空调屋

☺azhe

不用着急,用清水给孩子洗洗擦干,抹一些纯玉米淀粉两天就好了,我女儿用过很有效还没有什么副作用
祝宝宝早日好起来

哎呀丫

每天用清水擦洗,保持腋窝下的干燥,一定要轻轻的擦的。很快就好的!

钒仔妈咪

早晚用温水洗,洗完擦干,用四环素眼膏、金霉素眼膏涂一涂。爽身粉尽量少用,特别是敏感部位,里边有石灰粉的成分

科翰

早晚坚持给孩子用温水洗洗

雅诺baby

早晚用35-40度的清水洗,洗完用粉擦,最好不要让宝宝受热

0糖糖宝贝0

保持腋下干燥,洗完澡一点要擦干。另外可以涂点紫草油,是中药不会有伤害的。紫草油可以买,也可以自己到药店买的紫草回来,泡在花生油里。

zhanglixinniunaz上

先用温水把淹的地方擦干净,再用护臀膏擦一遍,一天擦两三次,过几天就好了,我家宝宝就是用这个,效果非常好

奶瓶博士

洗澡后要把水份擦干,给宝宝抹上爽身粉保持干燥,过几天就会好起来的

CHELSEA_M

用香油炸花椒,每天洗完澡抹,很管用!