牛牛他爷

墨绿便呈粘状

我的小孙孙八个多月了,大便次数每天两、三次,但颜色是黑绿色呈黏性。近来体重下降一公斤。每到晚上后半夜不睡觉苦闹。不知为何?

钒仔妈咪

绿色大便若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻。消化不良也会绿便,如果吃母乳的,母亲情绪变化也会引起,没有关系.可适当喂一些煮苹果水,或苹果泥、胡萝卜泥、土豆泥、开水煮苏打饼干等,以中和肠道的腹泻酸性环境。

lixuepingzhaolu

宝宝受凉了,建议你可以买点肚脐贴试一试。

科翰

嗯是的啊 宝宝受凉了 ,另外还是消化不凉呢,你可以给他贴下肚脐,另外用个热水袋给孩子敷肚子