nixonpmfty

1岁11个月宝宝超喜欢喝银鹭花生牛奶

一直以来宝宝都是吃贝因美奶粉,上个月中就停止不吃啦。。喜欢喝《银鹭花生牛奶,复合蛋白饮料》晚上半夜醒来奶粉不吃。就是要喝银鹭花生牛奶。。白天也是要喝。已经喝掉2大箱。。请问是好还是坏?

yangyaqin

我自己都喝过,首先我要肯定确实是好喝,但是小孩子还是要以奶粉或者是饭之类的为主的,那些是专门针对孩子的营养的,宝宝2岁之前都不建议喝太多的豆类,会比较难消化会给宝宝的胃肠道造成负荷的。我们大人都会选好吃的东西吃何况是宝宝呢,银鹭花生奶比奶粉好喝多了是我我也不愿意吃啊,但是还是要给宝宝形成良好的习惯的

澈儿妈妈"

如果是我的话,我不会给孩子喝的,不管怎么样,它始终只是一种饮料,我不敢给孩子喝。如果孩子喜欢喝牛奶,直接买鲜牛奶吧!最好不要买带味道的奶,那都是添加剂,不可能真的用花生来做的。

泓嘉

我不会给孩子喝的

梦言

不会很好吧,我家宝宝前段时间也是喜欢和饮料,但是我就一直不给他喝,还好他不看到就不会要的。。。