hlliurabbit

性格变化

我女儿今年1岁2个月了,我回家了两个月回来后发现女儿就像变了个人一样。之前很活泼开朗,现在很木讷。我该怎么办啊!急!

菲宝宝2

一岁的孩子非常依恋家长,希望家长能陪着玩,说明她需要陪伴,家长可以多带孩子出去玩。从你的文字中看,孩子对自己的玩具没有独占的欲望,对别人抢走玩具并不焦急,是孩子具有分享品质。每个孩子的先天气质不同,孩子不喜欢独占也不是坏事。
我听说歪歪兔早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 0-3岁免费早教咨询热线 400-811-2599

若凡寶兒

多和宝宝交流,增进信任,让宝宝有安全感。

雅诺baby

慢慢的观察她,和她多沟通!