nacy_821

防辐射服真的有用吗?

市面上有很多防辐射服,身边很多朋友都买了,不知道是追风还是买个心安理得,这个东东作用真的很大吗?

若凡寶兒

现在怀孕基本上都要买一件防辐射服的,因为现在有时要接触电脑,手机,微波炉等电器,这些电器如果靠近的话,是有一定的辐射的。
如果是普通工薪阶层的话,可以买贝嘉伊防辐射服,性价比高一些,一般从88到288的,都有。如果是公务员或者高级白领,可以买哈芬的这些高档的防辐射服。
它们防辐射原理其实都是通过衣服里面的一层金属网来防辐射的,这种网越细越密,金属含量越高,质量越好。

提问者对回答的评语:谢谢,thank you

科翰

ying该多少都哟点用的吧

sl282974312

这多少会有点作用,就是怕买到假货,因为现在假的东西实在是太多了。

elvia198467

我觉得这个还是心理作用占绝大部分,最主要是控制上网的时间哦,祝您好孕

森妈妈

当初我也是这样过来的,别人有穿,我也穿,但效果不好说啊