最爱聪聪宝贝

吃进口奶粉能不能换成国产的?

我宝宝吃的是美素一段,现在该吃二段了,不知道能不能给他换成国产的,比如说飞鹤呀,雀巢呀,圣元等等.

维C糖果

可以 我家宝宝4个月前喝韩国喜安智,后来断货喝的贝因美,还行,就是有几天适应期

♡沫晗妈妈

你家宝宝还不到一周岁 干嘛要换奶粉啊 一周岁以内的宝宝不要老换奶粉 对肠胃不好

森妈妈

美素评价还是比较高的

玲妈

我们喝贝因美的,挺不错啊,口味很接近母乳,宝宝也喜欢

小郗

1岁前不要换。加之现在是夏季是婴幼儿腹泻高发期,换的不好就要拉肚子

jiayoumabao

可以换,美素在网上的评价挺好的,为什么要换呢?六个月里是不建议换奶的,如要换也可以,但要转奶,宝宝也要有个适应的过程,千万不能一下就换另一种奶粉,宝还小,肠胃功能还很弱,受不了,而且也会出现腹泻的可能。所以美素喝着还行就不用换了。