诗韵妈

关于奶粉

我前天去买奶粉本来要给宝宝买完达山安力聪奶粉的,可那没有,就买了一小带三元的不知道好不好,因为我现在在娘家,过段要回厦门准备去厦门再买,想让JM们帮我看看三元怎样,还有三Q鱼肝油怎么样,有听说过这牌的吗?

♡沫晗妈妈

没吃过三元的 不大清楚 鱼肝油你说的也没听过 只知道伊可新不错

小郗

新西兰纯进口Karicare gold+奶粉不错

小大人

我具体没听过,我家宝宝喝的是雀巢超级能恩啦!

糖糖宝林

你说的那个我也没听过,我家宝宝吃的是多美滋奶粉。
没听过什么负面影响,孩子吃了也没什么反应从来不上火。。。不妨试试看吧。

森妈妈

国产奶粉不敢喝啦,一会儿激素,一会儿三聚---

aassaa999

三元不是把三鹿给收购了吗??我家的大女儿吃的都是多美滋的,身体很好~我是不相信国产的奶粉了,要买就买进口奶粉,因为它们在海关的时候是有检测的。