qxin67

关于宝宝补钙

我家宝宝6个月了,最近儿保时查出有一点缺钙,儿保医生建议吃葡萄糖酸锌钙.请问各位妈妈,你们的宝宝是吃什么补钙的?

XDM

听邻居说葡萄糖酸锌钙很不错,我家宝宝正准备吃呢,另外最重要的一点是别让宝宝缺了D3,多晒太阳或适当补充点儿鱼肝油会更好的。

gary

葡萄糖酸锌钙不好,宝宝又不缺锌,没必要盲目补葡萄糖酸锌钙啊,我觉得应该补碳酸钙,吸收容易,平时多晒太阳,晒不到就要补点维生素D就可以,还有最关键的,就是配方奶粉必须每天保证600以上的量,这样的宝宝一般都不会缺钙.

元元妈咪

是化验出来的吗,还是医生那么说的啊,最好还是不要补,那些东西都不好,鱼肝油可以吃点,不是人工喂养妈妈吃钙片,人工喂养奶粉中都有含量的,春天以后可以每天晒太阳,小宝宝小时都会缺点微量元素,大了一点点就补回来了(只要不是严重缺乏的话),妈妈不要担心,这是我的一个亲戚医生说的!

BB280318

还是给孩子喝葡萄酸钙吧,好吸收!我一直给孩子喝,挺不错的.

hhy晨妈咪

我们家当初吃的就是葡萄糖酸锌钙口服液,这个比较好吸收,你可以给孩子吃的,平时多晒太阳

梦钰妈咪

可以给宝宝选择食补加药补效果更明显,我家吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶口味的。

开心宝贝2008

你好,葡萄糖酸钙可以给宝宝喝的!我家宝宝是喝钙粉冲剂的!你平时要带宝宝出去晒晒太阳!祝宝宝健康!

hhy晨妈咪

给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液吧,这个比较好吸收,平时多晒太阳,也是促进钙吸收的