宇轩宝宝

急!宝宝右胳膊不爱抬,怎么办?急!

我宝宝现在80天,在60天时忽然发现他右手胳膊不爱抬(有可能是正过年抱的人多了,扭到了),左胳膊经常动,左手经常自已举到嘴边,但右手胳膊一直不爱动,只是在大声哭的时候才偶尔抬一下,但没有左手抬得高、抬得多!右手手指动得也还正常,就是胳膊的力量不如左手。去医院检查拍片骨头没问题,医生说可能是筋扭了,会慢慢恢复,但现在过去半个月了,好像没有多大进展,该怎么办?要多长的恢复期?三个月后按摩对宝宝右胳膊有作用吗?怎么按摩?急盼回答!

春天的小草

这个可以去医院做个检查,排除下内部有没有什么变化,如果没有的话就不用担心!