王怡芷

宝宝多大会翻身?

我家宝宝都5月大了,还是不会翻身。。。人家宝宝早就会翻身了,请问宝宝这样是不是不正常啊?!宝宝一般多大会翻身啊?!

妞妞113

我宝宝是四个月会翻身的 这个没有特定几个月会翻身的有的孩子早有的孩子晚都正常的!这位妈妈不要担心你家的宝宝很健康哦

糖糖宝林

这个每个孩子都不一样,家长不要担心。只要孩子健康一切都不要紧。
有些孩子7个月大还不会呢,所以不要担心。

wlfbb

我家宝宝翻的也比较晚,这个是看个人的,没有一定的标准,我家的现在16个月会走但还不会爬呢

昊喆的妈妈

一般是四个月会翻身,可是因人而异,现在穿的薄,你可以把他放成侧卧位,慢慢的帮助他翻身,或者拿个玩具在一边逗引他,慢慢的就学会了。