applebaby20214

把不到尿呀

我家小孩一把尿就哭,哪怕你把半小时,他也不拉,一放地上就拉了。怎么办呢。快一岁了
补充,每天逛街回来他是有规律要在地上拉一泡尿,可是你回到家就把他的尿是把不到的。放下去半分钟不要就拉了。

yangyaqin

给宝宝用纸尿裤吧,不过我也在想宝宝会不会是纸尿裤用多了造成的啊?

若凡寶兒

正常
宝宝的泌尿系统,要到两岁才能完善。宝宝是控制不了大小便的。把尿,把屎只是让宝宝形成条件反射。

天天乖乖

这个是正常现象啦,妈妈要养成固定的把尿的时间,宝宝慢慢的自己就知道啦呵呵。

奶瓶博士

有这么个过程的,妈妈不要太急,宝宝再大点就会好了

可馨baby

哎,我家宝宝也这样,我就给用纸尿裤了。