yaowangbaby

手被电麻了一下,对胎儿有没有影响?

我早上洗衣服时,被电了一下,手麻,左脚有点麻,宝宝现在才21周多点,请问有什么影响吗?上午去听了胎心,很好,医生让明天再去听,我好担心。

gary

一般很轻微的触电没什么问题,如果是被电击的太重或休克,那就有问题了,小孩可能有智障.

还是赶快上医院检查一下吧,给医生说明情况后,医生会让你去做B超检查,这样比较准确。检查结果出来就知道有没有影响了。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝MM

偶发性的就没什么关系。以后要小心了。