爱爱可爱

宝宝一直很瘦小是怎么回事?

专家你好!我家宝宝现在都已经4岁了,一直都要比同龄的小朋友瘦小,请问这是怎么回事?平常吃的挺多的~

fnklsibga

应该是吸收不好,所以该有的营养都吸收不了,因此营养和微量元素都跟不上,建议给宝宝吃点益 彤益生菌,促进营养吸收的。

天天乖乖

你好,可能是缺钙导致的营养吸收不全面,也有可能是肚子里面有蛔虫。建议去医院做个微量元素的检查,同时也可以观察下肚子里面的情况。

可馨baby

是不是缺少什么元素导致吸收不好呀,最好带去医院检查一下比较好。