云琪

我女儿头上长痱子

这个夏季到来,女儿头上就开始长痱子,婴儿用品店里好的去痱用品都用了,效果不佳,到市里皮肤科最好的中医院去找专家看,开了洗剂和擦的药,用后只能是止痒,痱子就是不消。女儿晚上睡觉也不安稳,头上总是不舒服。

二宝变虎妞

拿西瓜皮檫或用艾叶给孩子洗澡

提问者对回答的评语:非常感谢!效果还不错!

甜甜笑雨

家里是不是太热了,给孩子闷着了?常常洗洗澡,让他不要热着了,洗完澡给她擦上止痱子的药或爽自粉之类的东西
出痱子切记不可让孩子热,保持凉爽。

天天乖乖

洗澡的时候可以在水里面加一点宝宝金水之类的啊,注意不要碰到宝宝的眼睛啊,还有洗完澡以后可以用点痱子粉帮宝宝擦头,保持头部的干燥。平时要多喝水,宝宝的床啊衣服什么的要保持干燥。祝宝宝早日康复!

可馨baby

1、保持室内通风透气凉爽,天气热了多给宝宝洗澡,洗澡完及时擦爽身粉,头上也可以擦一些的。
2、穿宽松棉质的衣服,多喝水,多排尿。