yfjd070113

3岁半的女儿牙齿有洞还经常痛怎么办?

女儿3岁半了,可是因为小时没保护好牙齿,加上吃糖,现在里面的大牙长了一个黑洞,问医生说太小不能给处理。可是现在晚上刷完牙后仍然会很痛,而且还经常是睡觉时痛,怎么办呀?谁有好办法???

可馨baby

应该是长龋齿了,如果医生也不能治疗的话,只能等大些还新牙了,小孩子不能吃糖那么多的,否则牙齿很快就会坏掉的。

小乖乖妈

可以治了了,你换个医生看呀,不处理的因为宝小不好配合,医生也不想管,但对宝宝不好的呀,要注意卫生,看个好的牙医。