ksskksk

雅培防腹泻奶粉价格怎么样?

宝宝从小都是大便稀溏,而且有时还有泡泡。因此想给他换雅培防腹泻奶粉,哪个宝宝吃过的,请告诉我下这个奶粉价格怎么样?吃了宝宝腹泻是否有好转?效果怎么样呢 ?

jhyyi

小儿腹泻严重者可尝试用焦米汤,因焦米汤中的淀粉已成糊精,更易消化。在宝宝腹泻过程中,本来应该消化吸收的营养物质不能进入机体,但体内各器官还需照常进行各项生理功能。

奕然之家

我宝宝以前也总是拉肚子,最初见雅培介绍书上写宝宝的大便由黄色变成墨绿色都属正常的腹泻。我给宝宝吃过雅培防腹泻奶粉,感觉有点效果,防腹泻奶粉价格相对比其余一般奶粉价格贵一点。

ciciyoyo337

我宝宝从3个多月开始大便呈颗粒状,便便带绿色,化验了大便,没有细菌。医生开了点妈咪爱和七星茶,并建议给宝宝用防腹泻奶粉,吃了雅培防腹泻奶粉后,确实大便很正常。

xkosow

不要让孩子吃太多的橘子或者巧克力,两个都容易引起消化不良。建议吃接近母乳的奶粉,宝宝容易吸收,雅培防腹泻奶粉没有买过,效果怎么样,价格多少还不太清楚,你可以上网搜索下价格。你可以尝试给宝宝吃点宝宝乐。